Другу

Словно музыки последнее звучанье,
Ты ушёл в неведомо куда,
В бесконечно долгое молчанье,
Между нами пропасть в никогда.

В магии великой тишины,
Снов своих бесцельно я блуждаю,
Мне твои позывы не слышны,
Я иной реальности не знаю.

1992 г.


Рецензии