Под алым бархатом осенних облаков

Под алым бархатом осенних облаков,
Мой старый город, чем ты грезишь сонно?
В каких подъездах в тишине бездонной
Скрываешь в сумерках искру своих мирков?
Ты светишь окнами на жёлтую листву,
Манишь теплом домашнего покоя.
Я снова вечером наедине с тобою
И снова чувствую, что всё-таки живу.


Рецензии