Каникулы

В открытом окне, солнца свет,
Утро раннее, рассвет.
Первый день каникул летних,
Всё, закончилась борьба,
Знаний школьных и ума.
На урок идти не надо,
Отдыхать уже пора.
И на речку утром рано,
Побежала детвора.
Прекратилось обучение,
Только лето и игра.


Рецензии