Осенние этюды

Пусть Душа на покой собирается
И спасенья от этого нет
На земле ничего не меняется
После ночи приходит рассвет…
***

День прошедший уже за порогом
Не вернешь его,  как не проси
И Судьбу не отмолишь у Бога
Исповедуясь,  скажешь,  прости…
****

Они останутся сосновые холмы
И будет ярко золотиться крона,
Но красотой уже любуемся не мы
Не  на меня орет голодная ворона
****

Она цветет при мне и без меня
Хочу, чтобы такой же оставалась
Сирень неповторимую любя,
Пока живу, сквозь слезы улыбаясь…
****

Опять бесконечно стекают
Унылые капли дождя
И дни быстротечно мелькают
В холодных глазах октября…

С уважением,

5 октября 2016 года


Рецензии