Вздох

Боль, обида, конечно, усталость,
Как пластинку заело опять.
А внутри что-то вверх будто рвалось,
Но вдруг сникло. Я сел вновь писать.

Не любим я никем. Я отвергнут.
В сотый раз. Это сущая боль.
Не мужчина я, я отрепье.
Извинений не надо, уволь.

Я вдохну чтобы мне полегчало,
На душевную рану как йод.
И на выдохе я повторяю:
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.


Рецензии