Ты осталась в далёком городе

Ты осталась в далёком городе,
Ты осталась, где-то , там.
Где над тихим прибоя шорохе,
Слышен чаек  тревожный гам.

Где портальные краны -аисты,
И где белые корабли.
Где случайно с тобой мы встретились,
Но не встретиться не могли.

Осталась в далёком городе ты.
И нас разделяет дальняя, даль.
И пусть, всё же, сбудутся наши мечты,
А если не сбудутся? Искренне жаль!

Всем не делится счастье поровну,
Даже чаще наоборот.
Только верим в него упорно мы,
И не ценим если везет

Кто - то может встречаться каждый день
Мне же выпало в месяц раз.
Чтоб потом снова  месяц ходить как тень,
Околдованный зеленью глаз

В день назначенный номер наберу,
И сквозь шорох и звон помех,
Здравствуй радость моя , я тебе скажу.
Я соскучился больше всех!

Приезжай, если можешь, скажешь ты,
Я тебя буду очень ждать
И опять, изнывая от тоски,
Мне придётся деньки считать!

Осталась в далёком городе ты.
И нас разделяет дальняя, даль
И пусть всё же сбудутся наши мечты,
А если не сбудутся? Искренне жаль!


Рецензии