Рыбачок

Я гроза озер и рек,
Я Великий Человек,
Рыбачком зовут меня
Папа, Мама и друзья.

Наступила пятница,
Завтра выходные
Снова мы на дачу
Мчимся на машине.

Я готовлюсь на рыбалку,
И себя сейчас не жалко.

Я проверю удочки,
Настрою поплавок,
Выберу насадку,
Закреплю крючок.

Полночь наступила…,
Вот и час пробило…

Снасти все проверил
И закрыв все двери,
Завожу будильник,
Завтра в 5 утра
Буду на рыбалке
Самый первый я.

Вот и утро наступило,
Лишь открыв глаза,
Вскакиваю к удочке
самый первый я.

Вылетаю за порог
и сбиваю Папу с ног..
Вижу в огороде
Бабушку и тетю…

Посмотрел я на часы…
Уже почти двенадцать….
Я проспал рыбалку…
Как же это Братцы?

Я подумал ну и чтож,
Завтра побегу я,
А сейчас купаться
с Папою пойду я.

После ужина сегодня
Настрою поплавок
Выберу насадку,
Закреплю крючок.

Я готовлюсь на рыбалку,
И себя сейчас не жалко.


Рецензии