Отпустила

Наконец, отпустила тебя
Не замечу тебя вне толпы,
И ты не знаешь, где я.
Уже далеко до Москвы.

Может и встретимся вдруг,
Но ты для меня приведение,
Был для меня милый друг,
Что же в взгляде сверкает прeзрение?


Рецензии