Минус на плюс с результатом не друг, и не враг...

Ты мне о том же, по сути, но с точностью – до…
Чувств моих плюс охладил твой решительный минус,
Собственно, мы ведь с тобою друг другу – никто,
Я ж и в трамвае всегда, когда надо, подвинусь.

Ты ж поняла, было вроде, что милый чудак…
Что уж теперь толковать о друзьях закадычных? –
Видимо, вовремя что-то не понял, дурак…
Впрочем, нет смысла сегодня о чем-то,  о личном.

...Минус на плюс, с результатом «не друг, и не враг»,
Каждый из нас при своем, но в активе – пустое.
Плюс, между нами - холодный осенний овраг,
С минусом лета в глазах у тебя на постое.

5.10.2016


Рецензии
Вадим, грустно, но, тем не менее, правдиво, как в жизни! Очень понравилось! С уважением!

Ольга Матвеева Панфилова   05.10.2016 22:43     Заявить о нарушении
Раз грустно, значит - в "яблочко"!))))

БлагоДарю, Ольга!

Коваль Вадим   06.10.2016 08:47   Заявить о нарушении