Мы встретились с тобою на мосту

Мы встретились с тобою на мосту.
Ты там стоял часов уж где-то пять.
И я пришла с убитою мечтой,
Не зная, что дальше предпринять.

Беседу повели пред тем, как сделать шаг
В пучину мертвых грязноватых вод.
На город фонарей спускался тихий мрак,
На мосту – не та я, и ты уже не тот.

У тебя ведь оказался совсем не злобный взгляд,
И я, как оказалось, не так уж и глупа.
Во время той беседы сделать шаг назад
Каждый хотел сделать. Каждый в нас пропал.

Договорились мы пока остановить.
В жизнь превратим мы новую мечту.
О том, что дальше делать, надо все решить.
А пока поговорим мы на мосту.


Рецензии