о предательстве

Вы доверяли другу жизни,
Он веру ту - не оправдал,
Вы доверяли другу жизни...
И вы - мертвы, он вас предал.

Хранитель тайны, друг... предатель,
Способный вас врагам продать,
Любовь, доверие, веру вашу
Своим поступком в грязь втоптать.

Пожалуй, право, было глупо
Доверить крысе жизнь свою,
Считать, что честь подобной твари
Прикроет грудью вас в бою.

Мы доверяем, часто слепо,
Тем людям, что гнилы внутри...
И Роулинг, нам всем, не плохо,
Дала пример такой судьбы.


Рецензии