Мистика

Осенняя пристань, взгляды зевак,
Берёзы – и сердце заныло.
Ну почему не проходит никак,
Что это с тобой уже было?

На берегу незнакомой реки –
Такие знакомые лица.
Хочется память порвать на куски,
По-взрослому с ней объясниться.

Но бесполезно: полнейший провал.
И место, и город – чужие.
А ощущенье, что ты здесь бывал,
Хотя и приехал впервые…
2016


Рецензии
Знакомые чувства!

С уважением, Н.С.

Натали Самоний   02.11.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.