Одна навечно

Такой как ты я больше не найду!
Такой как ты я больше не увижу!
Я отвернусь от всех, уйду,
Лишь бы с тобою быть поближе...

Ты радуешь меня день ото дня!
Ты даришь мне улыбку, радость!
Я так хочу тебя сильней обнять,
Ведь ты моя единственная слабость.

Бывают между нами ссоры, крики...
Бывает так, что хочется прибить!
Из головы дурные мысли выкинь,
Только тебя мне хочется любить!

Я всех забыл, от всех ушел!
Любовь к тебе - она навечно.
Ты спросишь, что в тебе нашел?
Ты разожгла костер во мне... От свечки...


Рецензии