Давно мы с тобою

Давно мы с тобою, товарищ, сгнили,
Это случилось не в том ноябре,
Откуда начало шло боли. Размыли
Сердце мое на части в борьбе.

Давно мы с тобою, товарищ, убиты,
И души наши никто не похоронит.
В сознанье моем герани и липы,
Все посмешались в отклики боли.

Хотела бы я убиться об стену,
Хотела бы я себя разворотить,
Пустить гнилой яд в рваную вену,
Но давно приказала суицид запретить.

Теперь нам, товарищ, ничто не остается,
Как тихо, шагами сходить с ума.
Душа моя больше никогда не проснется,
Пусть будет в коме, ее это судьба.


Рецензии