Жажда...

Ты слизываешь с губ моих той жажды мед,
Который уж веками там томился..
Так помоги мене освободиться
И майским садом расцвести...

И в том саду тогда познаешь ласки,
Что для мозгов горячей встряской,
Пройдет приятная волна,
Я прошепчу ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Освободи меня от груза,
Чтоб я не чувствовала себя верблюдом.
Мы в голубую высь взлетим,
Где сам себе ты ГОСПОДИН...

Мой смех наградой будет для тебя.....
Звездой я освещу тебе дорогу.....
Ковры прекрасные к ногам твоим я положу...
Чтоб ты набрался сил... мене в угоду...


Рецензии