Мы вымрем все

…мы вымрем, уронив во внуков
кусочек жизни при социализме,
которая вне ленинской науки
нас воспитала раздвоеньем мысли…
шли на парад: «Ура, ура...»
перемывая кость на кухнях
под рюмку чая до утра,
а утром вновь высоким духом…
мы вымрем все… всенепременно,
но дух останется… наверно…


Рецензии