я не страшусь лишится ваших чувств

я не страшусь лишится ваших чувств
и той любви, которой одарили.
но здесь, сейчас, мне книга - господин,
а вовсе не намеренья благие.

идите к черту, добрый старый друг.
вы были ль здесь, когда тушил окурки
о вашу скатерть,
иль о ваши туфли.

я даже по бесчувствию могу

кромсать и целовать ваши плечи,
душить словами, вас не  выносить.
вы такая, каким бы был до смерти
своей души.

мы не были величайшим шахом или матом.
играли лишь, да в салочки на выстрел.
мне сегодня просто с блеском удавалось
не вдумываться в ваши письма.


Рецензии