Женщины 40 плюс

Я сейчас разрушу все стереотипы:
Я влюбляюсь в женщин сорок плюс...
У таких историй сокровенных кипы,
И в любой колоде пятый туз!

Этих не застать врасплох простым вопросом:
Скольких они видели мужчин?
И насколько сильно пользовались спросом,
Прежде, чем дожили до седин?

Не морщины рассекают эти лица -
Это мудрость - чистый элексир.
Я смотрю на них и я лишь ученица,
Что до срока выучила мир...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.