Семнадцать нулей

Нулевой доход - совсем неплохо,
Жирным мозгом думать тяжело.
В депутате бедном нет подвоха,
Если бедность честная его*.

___________________
* В Госдуму попали 17 депутатов, которые за 2015 год заработали ноль рублей. Об этом свидетельствуют данные их деклараций, изученные РБК.


Рецензии