Что было в прошлом - не жалей

Что было в прошлом - не жалей,
Ни в чем других ты не кори
Прощать умей за все людей,
И жизнь за все благодари...
Бывают в жизни неудачи -
Обиды, ссоры, боль и грусть,
Коль есть они - нельзя иначе,
Но лучше, их не будет пусть...
Винить кого-то ты не смей -
Ведь ты не Бог и не судья,
Самим собой всегда владей -
Во всем есть и твоя вина...
Не понимают - не беда,
Владей собой, спокойным будь,
Куда бы не текла вода -
Есть жизнь, а в этой жизни - суть...


Рецензии