Моя душа

Таня Вагнер.
«Meine Seele.  Моя душа»

То буйный рокот волн и мощный водопад,
То весело журчишь игрою струй фонтана.
В вечерний час звенишь, как тонкий звук цикад,
А ночью, словно шёлк молочного тумана.

Твой голос мне поёт чуть слышимый во сне,
Как шелест ветерка, ласкающего бриза.
То мы с тобой, душа, грустим наедине,
То двери распахнём в аллеи парадиза.

Ты гонишь с сердца прочь унылость бытия.
Мы так похожи, как две капли, безупречно.
И неразлучны мы, пока живая я.
Связала нас любовь в единое навечно.


Рецензии