Старый парк

Решил вернуться в старый парк
Не остыла нежность на моих губах
И слова что говорила мне
Все слышны в ушах и вторят мне

Говорила мне что любишь да
Неужели это были лишь слова
Знаешь голос твой всё бередит
Как осенний лист внутри дрожит

Без тебя пустынно на душе
И брожу по тропкам в старом сне
Рядом никого и листьев хруст
Томит- одиночество вокруг

Всё былое видно не вернуть
Надо повернуть на новый путь
И пройтись по светлой стороне
Где теплее станет телу мне

В жизни надо многое менять
Прошлое скорее отпускать
Чтоб вкушать запретные плоды
Вспоминать былое от тоски


Рецензии