Осенняя ночь

Тихий вечер желанный,
С жарким огнём камина,
Пледом звёзд, первозданных,
Нас укрывает, невинно.

Бокалы, свечу отражают,
В каплях волшебных, рубина,
Нежностью благословляет,
Радости, ночи длинной.


Рецензии