Сирень

Не будем больше горевать,
А будем жизнь любить,
Пусть молодыми нам не стать
И в вальсах не кружить -

Нам счастьем каждый новый день
И каждый его миг,
Цветет ли белая сирень,
Или суровый лик

Зимы заснеженной опять
Ворвётся в нашу жизнь,
Как мантру будем повторять
Без тени укоризн:

- Спасибо, Господи, тебе
За новый поворот!
Зима, весна - они в судьбе
Замками от ворот.

Мы новый открываем день,
Мы продолжаем жить!
И пусть сирень свою кипень
Не перестанет лить!

05.10.2016 год.


Рецензии