Осень в парке часть2 -101

Свет - сквозь опаловые глазницы;
Прячете лица, нос идёт птицей
К шее, щеке и - воздуха мало.
Осенью сонной листья опали.

Так золотисто в белой бумаге;
Мокрые искры, плечи в кармане;
Птиц под асфальтом серые кручи;
Я полюблю тебя. Так будет лучше.


Рецензии