Есть тишина

Есть тишина.
И на мгновенье
Я буду верить, будто ты -
Не просто блёклое виденье,
А к счастью крепкие мосты.

Есть тишина.
И лишь на час
Я буду знать, что солнца свет
Хвалу Всевышнему воздаст
И даст ответ.

Есть тишина.
И целый день
Я буду видеть облака,
Что дарят благостную тень,
Она - кратка.

Есть тишина.
И в глубь веков
Я понадеюсь: ты - со мной.
Прошу, не надо лишних слов,
В молчанье мне не быть одной!


Рецензии