Маришеньке

Ты - моя золотая осень.
Жаль, что сам я не золотой...
Ты - Небесного Царства просинь
Над рутиною дней простой.

Если ангелы есть на свете,
То Марина - один из них,
А за боль я один в ответе,
За жемчужины слёз твоих.

Попросить у тебя прощения?
Но прощение - это ты!
Ты - и песня моя весенняя,
И царица моей мечты.

Не опишешь в стихотворении
То, что ты - это выше слов.
Через миг прекратится чтение.
Тишина - океан стихов...


Рецензии
Любви и Радости! Строчки певучие. Красота сердца отражается во всём!)))

Алексей Бурматов   15.10.2016 03:59     Заявить о нарушении