Вчера искали осень мы

Как долго мы вчера искали осень золотую.
   И повстречали невзначай её родную
      Она была недалеко от нас.
         Прогулка наша получилась класс!!!
             Ковёр нашли из золотой листвы.
                На нем картина  золота кусочки.
                Внучата не наглядные мои и
                Золотая в мире - моя доченька!
                _________________________________________________
                Крупинку благодатной  Божьей красоты
                Вчера нашли мы среди мира серости......


Рецензии