Эй, двуногий...

Когда-то давно я считала, что хорошо знаю людей! Во всяком случае - их мечты:

После школы получить специальное образование, по которому захочется трудится

 радостно и легко всю свою жизнь вплоть до самой пенсии! Встретить Свою Любовь

 - создать с ней семью и жить в Любви и Счастии многие Лета. Растить детей, а

 со временем и внуков... и жить даря Миру Любовь и Счастье...

Оказалось все не так! Не все так жить мечтают! А некоторые нелюди двуногие еще

И зверюшек убивают! Я смотрела и плакала - по телевизору показывали этих

 нелюдей... убивших медведицу и ее медвежат!

ПОЧЕМУ, ЖИВЯ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ, ЖИВЕМ ТАК ПО-РАЗНОМУ... И МЕЧТЫ И ПЛАНЫ В ГОЛОВУ

ДВУНОГИХ ТАКИЕ АДСКИ РАЗНЫЕ ПРИХОДЯТ?


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С уважением

Олег Ларцев   24.05.2022 11:04     Заявить о нарушении
Вас вновь благодарю! С Уважением

Виктория Коптелова   24.05.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.