DMC-12 или Туда, где не нужны дороги

«Никто не назовёт меня трусом!»
 Марти Макфлай «Назад в будущее»
 


Летим туда, где нет дорог!
Летим ошибки исправлять!
Летим от суетных тревог,
Чтоб, удивляясь, удивлять!
 
Нельзя смиренно, друг, взирать
На цепь событий жизни злой.
Есть средство к лучшему менять
Мир, наполняя добротой!
 
Делореан - помощник наш!
Красив и быстр автомобиль,
Свой нержавеющий каркас
Для путешествий посвятил!
 
Помочь судьбе моих детей,
Событья знатные узреть,
Стать испытателем идей
И пятна в хрониках стереть.
 
Уйти в легенды суждено
Машине этой и делам.
Садись, уж так заведено -
Успеть повсюду нужно нам!
 
       10.01.2015


Рецензии
Классно!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   02.05.2017 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.