опять ты рядом

Мне б  увидеть, увидеть тебя
И обнять твои сильные плечи,
Заглянуть в голубые глаза
Услышать твои сладкие речи.

Вновь ты скажешь, что любишь меня,
Что забыть, разлюбить  ты не в силе.
Что всех краше, нежней,
Что нет лучше меня в этом мире

Всё за счастье приму, утону,
Растворюсь я в тебе, всё забуду…
Что  ты лжёшь, я конечно пойму
Ну а  сердце? Ему не прикажешь...

Оно в бешеном ритме стучит:
Что ты здесь, что со мной, что ты рядом.
И о том, как люблю и ждала
Расскажу не словами, а взглядом.
 
Всё поймёшь и опустишь глаза,
Тихо скажешь: «Прости…»,
Ну а мне это только и надо
И опять мое бедное сердце так радо.

Я прощаю, прощаю тебя!
Я прощаю все дни и все ночи,
Я прощаю рассвет и закат без тебя
Я прощаю весну и тоскливую осень…


Рецензии
Известно, что сердце женское, как мягкий воск от тепла: лепи, что хочешь! Только от лютого холода и неосторожного обращения оно может расколоться...
Помните, Марьюшка, об этом. С теплом души-

Надежда Ансеева   25.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
Надежда,спасибо за поддержку, я ценю каждое понимание, и тепло твоей души. .

Марья Лотос   26.03.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.