Утро доброе, мои родные!

Утро доброе ,мои родные!
Мы родные ведь...не так?
Мы друг другу не чужие
По-другому ну никак!
Пусть у нас у всех родных
День сегодня будет дивным!
Полон радостей земных
Бесподобным ,позитивным!


Рецензии