Ночные метаморфозы

От бессилия и злобы
От пустого смысла дня
Выбираюсь из утробы
Закоптившего огня

Отравились сожаленьем
Мысли прошлых неудач
И живу стихотвореньем
Превращая в буквы плачь

Превращая слезы в строки
Крики- в рифмы перестуки
И бумагу - в страсти стоки

И выводят синью руки
Ночью - боль полдневной муки


Рецензии