король наслаждения

прахом белёсым раскинулся манящими бороздами
на глади зеркальной поверхности,
вихрем взвился безумным, припудрив блаженством жгучим сознание,
сладостной болью ворвался в обмякшее тело,
мелкими брызгами крови след оставляя грязный,
чёрной дырой расползаясь в бессмертной душе,
вдребезги острых осколков разрушил счастье возможное...
он – король наслаждения...


Рецензии