Быть нормальными

Да, мои друзья немного чекнутые...
Я люблю их больше всего на свете!
Пусть их поезда давненько тронутые
Зато смеемся как малые дети.
Да, мы с ними немного сумасшедшие,
Но мы можем не думать о возрасте,
У нас не задерживаются "новопришедшие"
Не хватает смелости или бодрости?
Да, мы не вписываемся в стандарты,
Не соблюдаем нормы и правила,
Мы лезем на крышу и играем в карты,
О сколько мыслей я тут оставила!
Да, мы все слегка нарушители,
Иногда злые, но чаще добрые.
Никогда, никогда не снимаем глушители,
Ведь на самом деле мы очень скромные.
Да, мы все неплохие водители!
Ну а вы что подумали? Это общество...
Ведь у каждого знаете - есть родители.
А родители - это "ваше высочество"
Да, вы знаете, мы точно психи,
Веселимся безудержно прямо на улице!
Если вы за окном услышите крики -
Это мы, как подростки тусуемся.
Да, мы часто похожи на демонов,
Собираемся ночью, разводим костры
От гитары исходит звук Джонов и Ленонов,
Мы поем эти "мантры" до самой зари
Да, мои друзья точно чекнутые!
Фанатично борящиеся за добро.
Мы наверное с детства такие тронутые...
За здоровье страны вечно ноет нутро.
Да, мы наверняка сумасшедшие,
У нас есть подарки для обидчиков слабых,
Например:
Если руку мужчина поднял на женщину,
Да, мы психи. И тут нам нет равных.
Да, нас когда нибудь положат в больницу,
Успокоят насильно, привяжут к кровати..
Мы пытаемся видеть уверенность в лицах...
Только каждый прохожий как будто лунатик.
Только каждый второй будто бы сумасшедший,
Каждый третий заботами одержимый,
Каждый пятий потерянный, не нашедший
И как эти эмоции новые лживы...
Да, мы психи. Мы знаем это,
И мы честное слово хотим быть отверженными
После нас остается лишь долгое эхо...
Быть "нормальными" -
Значит остаться поверженными.


Рецензии