Боль

Стул, стол, кофе, сигарета!
А в идеале было Б, чтоб в руках былА газета!
Но в голове моей все меньше света!
Примерно как на севере немного лета!

Стул, стоЛ, вторая сигарета!
Я для людей уже давно закрытая планета!
И хочеться сейчас мне оказаться, саМа не знаю, где-то!
От боли слезы льются, примерно, как  в 7 балов ветра!

Стул, стол И третья сигарета!
Пожалуй назову свой мир я - секта!
И потихоньку задыхаюсь от своего же пепла!
Но выживу и улечу от вас,примерно, как ракета!

Стул, стол, последняя походу сигарета!
Я выше голову, и боли уже нету!
Предатели мои, увы, с мозгами - Дайм монета!
Вы просто пРолетели надо мной, как мелкая кометА!


Рецензии