Он сотню раз её спасал...

Он сотню раз её спасал...
Вот ты стоишь такой красивый,
Упрямо смотришь ей в глаза,
И скалишься улыбкой льстивой...
Кому скажи мне объяснять?
Весь образ твой самолюбивый,
Не хочет истину понять...
Не нужен женщине строптивый.
Никчемна эта красота...
Она уйдет довольно скоро,
Души прекрасная черта,
Не выдержит однажды спора,
Не нужен женщине цветок,
Не нужен принц, не нужен гангстер,
Не нужен зАмок и замОк,
Не нужен Маргарите мастер...
Не нужен женщине роман,
Не нужен женщине любовник,
Не нужен розовый туман,
Куда опять манит поклонник...
Он сотню раз её спасал,
Без преукрас, без воздыханий,
Он никогда не оставлял,
В слезах. Не ждал к себе признаний.
Он просто рядом вечно был,
Не требуя к себе заботы,
Он постоянно говорил...
Шутил и крал её с работы.
И если вдруг какой недуг,
Он привозил ей апельсины.
Ведь человеку нужен друг.
А не подобие мужчины.
Вот потому весь этот шарм,
Некчемный. Это всё пустое...
Он сотню раз её спасал,
И вот поэтому - достоин.


Рецензии