грешки

В прорубь нырнул - смыл грешки-
Как сиськи мял соседке Катьке.
Пока жена варила борщи,
С носками твоими играла в прятки.
Сходил помолился и сразу прощен,
За то , что с****ил бабки
Ведь на работе план утвержден
Больше, чем нужно по факту!
Спустил всю ЗП на вискарь и шлюх
Обманом добился сделки,
Завел трех детей, от верных подруг
И в пост обожрался мяса.
Там, на верху, все простят на корню!
Главное ночью в стужу,
Ты в прорубь нырни,
Раза три с головой.
Не бойся что будешь простужен!


Рецензии