Начало

Сегодня я придумала ритуал, пока в квартире вышибло к черту пробки.
Взбираясь по лестнице - нет, не на пьедестал, а до электрической той коробки -
Я поняла, что стремянка, пожалуй, есть (вот она, в руках и вполне-себе ощутима),
Надо просто в характере сбавить спесь, чтобы лучшее не проходило мимо,
Чтобы хотелось, верилось и моглось.
По щеке скользнула капелька и пропала.
Сколько сегодня вытерпеть мне пришлось.

А это еще - видишь ли! - лишь начало.


02.10


Рецензии