помнишь

Помнишь, мы когда-то были счастливы
И носили поцелуи на запястьях.
На свиданиях загадочно-опасливы,
А в постели обладали властью.

Помнишь, дни, которые как ночи страстные,
Как бесстыдно врали окружающим.
Смех и нервы, сплошь атласное,
И других, нам с тобою подражающих.

Помнишь, где-то там загадочно-веселые,
Бродим молодые, очень смелые.
Я смеюсь,  и шутки все бредовые.
Счастлив я, и ничего я с этим не поделаю.

Все осталось где-то там,
И все забытое,
Не воротишь,  не вернешь, а надо ли?
Нам с тобой не по пути и колея размытая -
То мечты на землю тихо падали.

04.10.16


Рецензии