Как всё шуршать здесь под ногами стало

Как всё шуршать здесь под ногами стало.
Как потемнела вдруг в реке вода.
И тополя скрипящие устало
кивают вслед, прощаясь навсегда!

Но я - вернусь к ним, долгожданным гостем,
окинуть взглядом эту красоту!
И их стоящих часовыми в росте
в объятий ленту снова заплету.

Прочту стихи, что написал им прежде:
пускай услышат о себе слова!

Сентябрьский день. На лучшее надежды.
Кружащаяся счастьем голова!


Рецензии