Наш старый вальс звучит

Сегодня первый день весны.
И воздух свеж и чист,
Остановить бы все часы:
Наш старый вальс звучит!

И  мы с тобой кружимся вновь,
Забыв о всех и вся.
На крылах нежности любовь
Несет нас к небесам.

Мы снова  счастливы вдвоем,
Весь мир вокруг -  для нас.
И как бальзам на сердце, он:
Наш старый добрый вальс.

И пусть летит за годом год -
Мы молоды сейчас:
Ведь в нашей памяти живет,
Наш вальс, наш первый вальс.


Рецензии