Пушкин

Пушкина никто и никогда не заменит,
Он имя своё восхвалил,-
Он днями, ночами трудился,
Он смысл жизни душе посветил.

Друзей своих не придавая,
Шёл к бою не видя конца;
Он погиб за честь любимой,
Он погиб не жалея себя...


Рецензии