Бабы осенью обманут

Да, бабы осенью не подвели,
Тепло и солнце привели.

Вернулось будто лето вновь,
А с ним надежда и любовь.

Так хочется поверить обещанию,
Не думать, что это лишь к прощанию.

Что это - всего лишь отголоски лета,
И осень совсем уж рядом где-то.
Бабы осенью обманут


Рецензии