Никудышнее. Часть 3

***
Работа не волк,
Оставь ты её в покое.
Делом займись.

***
Кто я?
Нет ответа в твоих глазах.
Не отражаюсь.

***
Не как человеки пишу,
Носом стучу по клавишам.
Поздно уже.


   Ночью

О, ветер!
Зачем ты в объятья меня заключил,
Тихо подкравшись?

***
Как маятник стрелкой
Из крайности в крайность.
Устал.


Рецензии