Любовник плющ

Плющ тихонько крадется,
Легкой тенью он вьется.
По ночам он шуршит,
Он ползет и молчит.
Цепко жертву хватает,
Жить с ней долго мечтает.
Обовьёт тонкой веткой,
Зацелует зеленой листвой.

Любовник плющ


Рецензии