Смыло дождем

Хмурое утро.
В проседи небо.
Солнце проспало восход.
Серые тучи.
Капли все круче
Сыплет на землю дождь.

Грустные мысли
Волнуют сердечко:
-Как выход из бед найти?
Вспомню обиду,
Жжет бессердечно,
И невозможно простить…

Солнце проснулось,
Тучек коснулось,
Раздвинув, как шторы, их.
Все засияло
И засверкало.
Дождик на миг затих.

Стало светлее.
Стало теплее.
Видно, разъяснится день.
Злые обиды,
Вы были  для виду:
Смыло дождем вашу тень.


Рецензии