Ночные глаза

Как много оттенков у бархатной ночи.
Синее в черном заметно не очень,
Кажется ночь все поглотила,
Все в фиолетовом растворила.
Чувствую щебень дорожки крутой,
Слышу деревья над головой,
Эхом цикады звучат далеко,
В южную ночь погрузиться легко.
Бархат накроет летним теплом,
Я без следа растворяюсь в нем.
Звездами неба колодец мерцает,
Млечным путем галактика тает.
Может оттуда смотрят на нас
Все, кто ушел, миллионами глаз.
Звезды - глаза в южной ночи
Нам говорят, что мы не одни.
Все кто любил нас, кого мы любили,
С нами всегда, никого не забыли.
Ночные глаза


Рецензии