Море быстро забудет

Чайка острым крылом
Море режет, словно ножом,

Хочет что-то она написать,
Все пытаясь слова догнать.

И взмывает над гребнем волны,
Но от слов уж следы не видны.

Пусть не вспомнит море крыла,
То что чайка была так смела,

Пусть забудет все море в миг,
Только эхом летит чайки крик.

Не осталось от слов ничего,
Лишь белеет в воде перо.
Море быстро забудет

 


Рецензии