Полнолуние

В окно светила наглая луна,
Мне обещает ночь без сна.
Ей одиноко в декабрьской ночи,
Холодным светом она в окно стучит.
Надеется, безликая, что я отвечу,
Налью ей чаю и зажгу свечу.
Но я задерну занавеску плотно,
Не достучаться ей в мое окно.
Полнолуние


Рецензии